今日(2月24日)で飲み切りました。
ペットボトルに入れて、冷蔵庫保存をしていたのですが、
味に変化はなく、最期まで美味しく頂けました。
お気に入りは、ホットミルク(単に牛乳を温めたもの)に、甘酒を入れて、
生姜パウダーをパッと一振り。(蜂蜜の入っていた容器に入れているので)
ポイントは、牛乳を温め過ぎないこと。
ホットミルクと甘酒は1:1くらいかな~、お好みでどうぞ。
牛乳を豆乳にかえてみてももちろん美味しいよ。
ほっこりと身も心も温まります。
冷たいままで、オレンジジュースなどで割っても良いですね。
☆ポイント10倍☆2014年楽天年間ランキング受賞この冬、進化☆黄金&黒の新ブレンド生姜☆【送... |
甘酒 酵素 麹
0 件のコメント:
コメントを投稿