ホームベーカリーでご飯と塩麹のパン
(塩こうじ入りごはんパン)
ホームベーカリーにセットしてから、30分経過しました。
よくまとまっているようです。
お米粒もあまり気になりません。
焼き上がりまで後2時間。
ちゃんと膨らんでくれるかなぁ?
ちょっと心配。
そして、更に1時間経ちました。
ホームベーカリーにセットしてから、1時間30分経過しました。
少し膨らんでいるのですが、表面がでこぼこしていて、驚きました。(*_*;)
これは、表面がでこぼこのまま焼きあがっちゃう予感・・・(;´Д`)
でも、もう少し膨らんでくれるなら、まあ良いかな。
⇒[ご飯と塩麹のパン(ホームベーカリーでパン作り)(3)焼き上がり]へ続く
ホームベーカリーでお店の人気パンが焼けた! (別冊エッセ) 荻山 和也 | ブランジュリ タケウチ どこにもないホームベーカリーレシピ 竹内久典 | 有名パン職人のホームベーカリーレシピ ベーカリー倶楽部 | ホームベーカリーBook―おうちで焼きたてパン (マイライフシリーズ 694 特集版) 荻山 和也 |
名門パン屋さんの味が、おうちでできる ― 「エスプリ・ド・ビゴ」のホームベーカリーレシピ (別冊家庭画報) 藤森二郎 | ホームベーカリーのパンとお菓子―何度もつくりたくなるおいしいレシピ (別冊エッセ) 坂田 阿希子 | ホームベーカリーで作るおやつパン・おそうざいパン (タツミムック) 荻山 和也 | 卵・乳製品ゼロのホームベーカリーレシピ―あじわい食パン・ふんわりおやつパン・もちもち米粉パン 上田 まり子 |
0 件のコメント:
コメントを投稿